График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Цена довольно долго находится в коррекции и внутри дня поменялся даже тренд с бычьего на медвежий, на мой взгляд уже прилично упали после достижения значимых уровнях этого месяца, теперь стоило бы...
На графике с валютной парой GBPUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.2220 и от уровня 1.2240, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.2180, а стоп лосс...
Андрей, доброго дня! А я ценю, и даже очень). Как видим именно из района уровня поддержки 2695 (сегодня это зона 2698/2694) GOLD предпринял новую попытку роста и попытался развернуть тайм Н1 в покупки. Ромочка, привет! Золото сегодня открылось в...
В паре EURCHF у нас довольно четкий такой треугольник образовался. Мы до сих пор в нем варимся, но он уже близок к завершению. Думаю, что до конца недели будет точно выход в одну из сторон. В данном случае, у нас есть два ориентира, которые будут...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Рассматривая возможные приоритеты в направлениях при движении валютной пары EURUSD уже на следующей недели возможно что в первый день будут попытки в боковике, так как кроме ложного верхнего выхода еще...