EUR/USD Стало известно, что Дональд Трамп в отношении Канады и Китая ввел значительно меньшие пошлины на ввозимые в США товары, думаю также будет и в отношении других стран. Ну скажем так, что Китаю он обещал 60% пошлины оставил только 10%, на...
Доброе утро Юрий. Нам нужно найти четкий вход и выход с позиции без промаха. Для этого использую биржевой отчёт. На бирже по фьючерсу евро начал торговаться двухнедельный аукцион, поэтому цифры большие. Валютная пара евро доллар EUR/USD остановила...
Это да, если учесть, что на первом месте сейчас товарищ с 37-ой попыткой, то в серьезности мероприятия сомнений не возникает! Ну ты сравнил, свои же не будешь так удваивать, чтобы за месяц 37 попыток потерять! Интересно, реально ли 10 раз...
Всем Добра. В пятницу намутили конечно много чего, для начала смогли пробить вверху границу дневного разворота и наломали немного дров, пошли на север который не особо ожидал. Но писал, что раз на ставках пара не стреляла, причем на обеих, то в...
С открытием рынка, значит, ты пока что по валютной паре EUR/USD посматриваешь в пользу южного сценария, ясно. Чуть ранее свою торговую идею уже публиковал, сильно повторяться не буду, но у меня тоже есть взгляд на то, что южная ликвидная область еще...