GBPUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Не, уже как полгода не занимаюсь такими делами (не накапливаю много сделок). А вот на обновление локального минимума 1,2707 тоже посматриваю. Напрашивается такой вариант. Но даст ли рынок туда...
Всё нормально будет! Не вернусь к старому, только вперед. Больно падать, но я поднимусь! Блин Ермак в странной команде. За Димасика буду болеть. Девочкам такие парни не нужны! Да, только надо косметику навести. Сегодня разболелась, простыла...
EUR/GBP, ещё вчера преодолел уровень сопротивления 0.8629, а сегодня, пара закрепилась над ним, и сформировав точку входа на бай, покупатели продолжили движение вверх. На данный момент, уже протестирован следующий уровень сопротивления 0.8736, и...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту на недельном графике, оттолкнувшись от зеркального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 2956, цену развернули и уверенным бычьим импульсом толкнули вверх, в результате чего была сформирована...
USD/CAD ,технический анализ. В итоге,, но коррекционного отката в зону вскрытия уровня поддержки 1, 41427 так и не произошло , а уровень в настоящее время выполняет роль первого сопротивления для цены, продолжив снижение с перелоу. Брать пару на...