На 4-часовом графике USDCAD неделя явно прошла под контролем медведей. Видно, как цена уверенно шла вниз, оттолкнувшись от 200-й средней и к закрытию недели закрепилась на минимумах около 1.3864. Индикаторы подтверждают силу нисходящего движения - и...
Только так. Нужно рассчитывать на дистанцию в 10 лет тогда вообще без рисков можно собрать капитал. Я же жадный и план писал на 5 лет исходя из прибыльности от 10% в месяц. Но я не ставлю выполнение плана превыше всего. Вот за этот год получилось...
Пара XAUUSD D1: 1 - Покупатели оставили вчера очередной день з собой, создав хорошие предпосылки для продолжения роста на предстоящей неделе. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена активно начала двигаться вдоль верхней ленты, а обе ленты при...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину хоть пока ещё недельный диапазон не закрыт, но уже очевидно что свеча будет сформирована в виде бычьего импульса от уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 74565. В целом по данному...
EUR/USD Доброго субботнего утра, Karlsin ! На дневном графике у нас пара евро/дол торгуется в рамках уверенного восходящего ценового канала, который был сформирован еще ранее после отбоя от локального минимума на уровне 1.0180 и после отбоя от...