CL_H4 По нефти синий клин сломали тем что пятая стала больше третьей и таким образом остается один вариант с большим треугольником в большой В-волне красной и формированием пятерки в С волне в которой на текущий момент началась -я волна. На...
Разумеется, выражение цена ниже стоп лосса не пойдет являлось сарказмом. Сильно волатильное движение может проскочить стоп приказ и в лучшем случае исполнить ордер по очень невыгодной цене, на самом кончике шпильки свечи а в худшем случае и вовсе...
Все верно, возможность жахнуть на всю котлету и при возможности вывести прибыль на форуме присутствует. Именно поэтому мы здесь остаемся и вкладываем большое количество драгоценного времени. Думаю, что каждый участник форума хотя бы один раз...
Я в тс вижу схожесть многих стратегий, даже задумался что цена была на скрине 1.4000 на евродолларе, а спустя годы тут смотрю на график и вижу такую же картинку. Новую тс создаёшь на основе старых? На м5 м15 лучше сливается, а на Н1 Н4 долго...
Доброго дня, Вадим! У конгресса тоже есть свои избиратели, да и среди элит довольно много людей, которые не довольны текущей политикой Трампа и могут потерять много денег в перспективе, если пошлины вступят в силу. Так что видно, что под давлением...