У вас очень верный подход, а главное практичный. Не нужно терять драгоценное время на то чтобы психовать и беситься, а ведь это все равно не вернет потерянный депозит. А вот навыки у трейдера могут притупляться если он долгое время отсутствует на...
Приветствую! Я бы сказал, что уже коррекция как таковая состоялась, по крайней мере мы дошли до уровня 1.2890 и потом дошли до 1.2970, что значительно в рамках данной пары и более старших ТФ. На графике это четко видно - 61.8 % Фибоначчи, но тут же...
Добрый вечер, альткоин #Litecoin в данный момент торгуется на отметке 94 доллара за монету. В данный момент наблюдается падение токена и следует заметить, что в ближайшее время будет наблюдаться ослабление стоимости по отношению к доллару и на...
SILVER. Н1. Приветствую. Да, не оправдал вчера мой прогноз на продажу серебра, да и не было разворотного паттерна. Вчерашняя дневная свеча, характеризующееся импульсивным движением, сформировал паттерн бычье поглощение. Следовательно, приоритетной...
Валютная пара NZDUSD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле NZDUSD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.57530. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...