Всем привет. Цена биткойна нашла поддержку в районе 92 606 долларов в понедельник и выросла на 4,5% в течение следующих трех дней. Этот уровень примерно совпадает с 50-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) на уровне 93 588 долларов, что...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9088. На случай снижения графика до 0.9044, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.9132. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Имеем по валютной паре EURCAD ценообразование в уровне 1.48033, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.48573 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.49312. При увеличенной...
EUR/CHF. Привет, Бегжан. Ну, как сказать ушли быки... Если от уровня спроса в районе 0,9328 был такой сильный отскок вверх, то кажется, что не очень и ушли. И если теперь цена закрепится выше уровня 0,9350 и сформирует там условия для роста, то...
В ситуации с канадцем я по-прежнему придерживаюсь мнения, что стоит ждать нисходящего движения. Правда, о далеких перспективах говорить не приходится, так как все ожидания могут быть лишь в рамках коррекционного снижения. Диапазон 1.4430 на сегодня...