Привет! Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 149.95 и выше дневного Pivot уровня 150.11. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 150.55 цена...
Можно многое убрать из своей торговли и на самом деле нужно торговать на рынке так, чтобы торговля приносила только позитивный результат торговли и никак иначе. Быть спокойным на рынке не всегда к большому сожалению удаётся. Разве можно терпеть...
GBPUSD Это хорошо, Влад, когда есть мысли и есть предположения куда пойдет цена. Я даже больше скажу, цена даже обозначила движение в южном направлении. Посмотрим, устоит ли уровень 1,2873? Я же, по-прежнему, остаюсь вне игры по обсуждаемой...
Я уже думал что смогу что то прикрыть с минусом, но сначала надо заработать на убытки, я пока не готов что то закрывать, еле набил чуть больше сотни в этом месяце, прошлые месяца как то все легко шло и нормально получалось зарабатывать, сейчас в...
#NG. Н1. Приветствую, коллеги. Цена на природный газ испытывает давление, демонстрируя нисходящую структуру. Каждый последующий максимум и минимум находятся ниже предыдущих значений. В текущем положении, учитывая перспективы коррекции,...