Привет всем! Нет, всё-таки на фоне новостей от ADP вчера пара GBPJPY пошла вверх, а вот на фоне введения пошлин Трампом цена развернулась вниз. В итоге цена спустилась к нижней полосе Боллинджера, та на уровне 192,50 на данный момент и, сейчас от...
Экономика Китая потихоньку вырастает и всех удивляет! Китайской экономике удалось удивить экспертов! По данным агентства Reuters со ссылкой на Национальное бюро статистики КНР, в марте производственная активность в стране достигла максимума. Это...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро активно начали развивать восходящее движение, посмотрим, смогут ли они сегодня обновить локальный максимум или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону верхней...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5472. При подходе цены к уровню - 0.5514 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Думаю, не является ничего удивительным тот момент, что GOLD продолжает пробивать всё на своем пути, но в этой ситуации я уже не открывала никакие торговые позиции. Фактически на D1 мы имеем целый ряд поддержек внизу, но мы ведь прекрасно понимаем,...