Приветствую. Глобального тренд сейчас восходящий, это точно. Четвёртая волна на недельках должна уйти очень высоко. На много выше уровня 1.1210. Потому как четвёртая волна должна уходить дальше чем вторая. Так что по данной валютной паре открывать...
#USD/JPY, H4 Уже в этой области находимся, которую Вы указали курсом 151,12. Ходили гораздо ниже, но вернулись отбоем. Примечательно, что не сходили на поддержку канала. Это сигнал пробоя поддержки при следующем подходе к ней. По-другому быть и не...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре AUDUSD у нас все стабильно и ситуация никак не развивается, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И надо отметить, что пытались спуститься по ниже, но так и не...
Я подсчет волн не рассматриваю. Для меня без разницы какая это волна, импульсная или коррекция, увидеть это можно только на истории, в режиме онлайн, не возможно определить какая волна идет. Мне важнее, где цена сделает разворот, и чем раньше...
Это вроде как запас денег, которые еще не пришли на баланс (не зафиксированы) которые позволяют, допускают некоторые ошибки. Ошибка не скажется на балансе. Но все равно ведь, по средствам будет уменьшение. Этот положительный лок уже есть в...