Валютная пара CHFJPY. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CHFJPY планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 172.323 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Bonum, все прочие коллеги, всем доброй среды и давайте взглянем на происходящее среднесрочно с валютной парой GBPUSD, а конкретнее происходит с ней на часовом графике в последние пару дней. А происходит с ней то, что в текущий момент времени цена...
Для этого у меня и есть спот, где я занимаюсь холдингом. Боты как раз выполняют другую функцию. Но опять же, никто не знает где продавать и где покупать. Каким холдингом занимаешься? ООО Скорп Инвестинг? Тебе Ивис задал личный вопрос, но как ты...
Привет всем. Ну да, по сравнению с Евро фунтик подзавяз во флэте. Хотя если посмотреть, то и нечего особо не поменялось на инструменте. GBPUSD Немного поглубже решили сделать коррекцию в зону выгодных продаж (красный прямоугольник). Уровень смены...
GOLD Мой байлимит так и не забрал рынок, а с рынка не покупала, как-то всё нервно. Хотела с открытия сегодня купить, но не был уверенности, пока без ордеров. Опять вход пропустила. Открытие ниже дневного уровня Pivot 2992.91, цена очень уверенно на...