Пара европейских валют, не связанная с долларом, показывает рост европейской валюты против фунта и значительный рост за прошлую неделю. Почему общеевропейская валюта, полетела вверх, не знаю, но считаю, что это не в пользу Европы. Дорогой евро...
В любом случае свой месячный диапазон среднего хода (месячный ATR) EUR/USD уже отработал, поэтому вряд ли до конца месяца эта валютная пара далеко уйдет от верхней границы - вероятнее всего торговля будет вестись сначала внутри этого диапазона с...
Подводя итог по предыдущему сценарию, можно сказать, что прогноз в целом был верный, цена пошла в нашем направлении, но потом неожиданные новости по Трампу сломали техническую картину. Я же, увидев такой импульс, закрыл сделку руками прямо перед...
Команда укомплектована, счета успешно пополнены. Открывать сделки можно начинать с открытием торгов в InstaForex, 07.04.2025г.в 00.00 по времени торгового терминала. Успешных сделок и прибыльных...
За выходные новостей, кроме акций в США и в крупных европейских городах, под лозунгом «Руки прочь», против политики Дони, ничего и нет. Посмотрим в полночь, как отреагирует бакс на это. USAID недаром деньги...