Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня в четверг график периода D1. Прошлая неделя выдалась разно направленной, по началу снижались, как оказалось снижение было ложным. Заманили в продажи продавцов, а потом потащили за макушку сбивать их стопы....
Приветствую! Да, из боковика вышли, пришли к отметке 1,1200 и вот тут самое интересное начинается. Смогут ли продавцы продавить данную отметку или все же бычки удержат свои позиции?! На данный момент, повторюсь, мы пришли к 1,1200 и от него сейчас...
Приветствую. По USDCHF и я тоже увидел возможность разворота на нисходящий тренд. Только я ожидаю для начала выхода к верхней границе канала. Ну или чуть пониже. И только потом думаю может быть разворот. В данный момент шортить опасаюсь. Конечно...
В данный момент пару NZDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 85.60 и уровень 85.80, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 85.20, а стоп лосс...
Привет, Костя! USD/JPY, H4. Вот и достали уже до 145 фигуры, просто там отметились и ушли обратно вниз. На данный момент после коррекции идёт 4 часовая свеча на север. По зигзагу остаётся до вершины совсем немного, как раз движемся на 146.36. До...