#CL, WTI Во всех смыслах дешёвая нефть - это хорошо, и это касается не только геополитики, но и производства, и цен на товары и, в конечном итоге, позитивно влияет на инфляцию (в смысле на её снижение). На сегодня нефть делает попытки...
Актив - CHFJPY. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 172.191 - представляет верхнюю границу, второе значение - 171.816 - соответствует середине, а третье значение - 171.442 - указывает на нижнюю...
Привет! Я не думаю, делаю! Но, это все на малых депо. И если таки открыть или достичь крупного депо, где 1% будет представлять собой сумму, например, 100 долларов и больше, то тут, как говорится, я за себя не ручаюсь!Тут будет совсем другая...
Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.6059. Расположение котировки...
EURUSD @>- Да уж, Татьяна, ситуация по обсуждаемой валютной паре EUR/USD полна хаоса и неопределенности. Тот уровень "5 ноября", а именно 1.0951 для меня как уровень для торговли перестал существовать, он разрушен. Поэтому я его как ориентир...