EURUSD. Привет, трейдер Kozer. Рассмотрим валютную пару EURUSD на часовом графике. Возможно вы правы, что уже хватит быкам давить курс на север. Может им пара уже отдохнуть от покупок. Да, в этом неделе быкам удалось достичь уровень 1.1425. А вот...
Вот я еще раз отметил важные уровни в текущей ситуации на таймфрейме H1 валютной пары EURUSD как и в прошлом своем анализе . Вернее у меня на скриншоте фьючерс на данную валютную пару 6E . Хочу сразу отметить , что глубокая история для нас не...
Всем привет! Да, на тот момент на паре USDCAD рост закончился, цена развернулась вниз. Хотя, если смотреть на дневной временной период, всё-таки пятница осталась за быками, пусть свеча и очень маленькая (оно и понятно - выходной). При этом пока...
Фунт-доллар (GBPUSD). Женя, привет. Во-первых каждый строит уровни (не только Фибоначчи) так как ему удобнее торговать. Во-вторых ноль у меня находится на пустом месте потому как предполагаю рост примерно в этот район и от туда начало коррекции....
Нет, я просто ушла в минус более 5% от депозита неожиданно для себя, заработав перед этим 125$, и для прохода мне оставалось 25$. Но 1000$ - это не такие великие деньги, на самом деле, и их вполне можно получить безо всяких инвесторов, и это будет...