Он опять у меня 1к4 за день сходил)) я конечно его не зафиксировал, но это демка, сейчас посмотрю что будет в новости. Но #Ethereum сегодня порадовал еще больше, тем более эти сделки у меня на пропе отработали и я уже их на хаях закрыл что бы на...
Приветствую. Мне совершенно не нравится, то что сейчас происходит по USDCHF. Всë выглядит слишком не красиво и подозрительно. Но ничего другого мне на ум не приходит как вариант с пробитием канала вверх. Может быть это будет всего лишь глубокая...
Удивлен это мягко сказано, опять отработка Вот сегодня думал все стоп будет ФРС все дела, но нет опять профит, за 3 дня как тестирую сделал более 50% это просто шик, при этом просады сильной не было, на агрессивном риске я в шоке реально рабочая...
Действительно, успех на рынке зависит не только от выбора стратегии, но и от её строгого соблюдения. Демосчет как раз и является отличной площадкой для тестирования. Если стратегия не работает на демо, то и на реальном счету её результат будет...
Ты добрая девушка, спасибо за приглашение, обязательно буду приходить в гости, ну и вы не забывайте меня. Что взять к чаю? Сейчас по торговому активу XAUUSD (GOLD) не могу сказать, что мне нравится продолжение восходящего сценария. Согласен, что...