Рома, приветик! Я тебя понимаю, чем больше, тем лучше). Удалось по итогу что-нибудь отщипнуть от сегодняшнего снижения? Реакцию на повышение ставки получили, хотя и слабую, а вот прояснения текущей ситуации пока так и не увидели. Валютная пара...
На валютной паре USDCHF вижу интересный сценарий для работы. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.91400 выглядит подходящим для продаж, так как он выступает в роли сопротивления. Целью сделки ставлю отметку 0.89980, где планирую зафиксировать...
USD/CHF Добрый день! Ты знаешь мне сейчас интересен тот план, который мной был ещё показан в районе 7 8 января, где делал акцент на технику, в частности как видишь на медвежью двушку полученную тогда на тайме Н1. На скрине всё как всегда...
Структура валютной пары USD/JPY, если посмотреть на срез дневного периода, сохраняется восходящей. Торговый диапазон между уровнями 148.659 (минимум) и 158.880 (максимум). При этом слом роста в краткосрочной перспективе для коррекции получили после...
Приветствую, Ибуш, удачного завершения недели. #CL Н1 После вчерашнего выступления Трампа дальнейшее снижение котировок на #CL было вполне логично и под этот драйвер продавцы пытались закрепиться под нижней границей первой зоны 74.96, но судя по...