Евро опять не удалось продолжить рост в валютной паре EURCHF. Пробить и закрепиться выше 0,9460 не смогли, а жаль, ведь тогда бы открылись новые перспективы. Несмотря на отсутствие сил к движению вверх, я отдаю предпочтение покупкам. Прямо с текущих...
Здесь я полагал не загнать цену в таблицу, а загнать вероятности в таблицу. То есть, сколько будет убытков, сколько можно получить прибыли на разных уровнях цены. И на разных задействованных объемах. Но это такая работа, слишком сложная и в...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 98.08. Если цена спустится до 97.41, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 98.75. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку...
Добрый день, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Северное направление...
Профитного четверга, Юра! Ждал я Трампа ночью (нет, не в гости , а решил он выступить только под наше утро (в смысле по времени МСК) и ничего глобально-значительного не упомянул он, поэтому и реакции никакой не получили: больше глаголил он о...