Насколько я понимаю. 100 постов за день не дают сумму в 100 раз больше, чем за 1 пост в день. Идет снижающий коэффициент, так что в большом написании даже нет смысла. И сделать из этого стабильность и прогноз не получится. Да и для нормальной...
Согласен - с упаднические настроением далеко не продвинуться - нужно "хвост трубой держать"! Да получил первые начисления по "педии" - конечно приятнее чем на просто форуме, но много там не напишешь - фантазии не хватает. В финансы - вообще даже не...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.8758 и у меня по ней продолжается цикл падения цены согласно четырехчасового масштаба и конвертов Envelopes на нем. Причем я ожидал, что мы отработаем падение к поддержке 0.8721...
Конечно, так как вы описали - действовать довольно опрометчиво - если не знакомы с инструментом и только под влиянием сторонней статьи или чьего-то мнения открывать позицию в рынке - возможно разве что - минимальным ордером, как раз для того, чтобы...
EURUSD. 20.3.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.0955 вверх, и вниз на цене 1.0179. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...