По валютной паре NZD/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В настоящее время...
Приветствую. Сегодня идет жара на рынках включая пару EURUSD, на которой получили отличные такие свечки весьма специфические. Не смотря на то, что они вроде бы у нас оказались северные практически весь день, особое внимание привлекают тени. Причем...
Не скорее всего, а онлайн стал меньше, хотя тут еще влияние на онлайн в моменте был от Paws, они же там у них закупали три раза рекламу, и от туда народ и пошел, и там онлайн доходил до 5 миллионов человек, но потом вся это толпа постепенно ушла,...
Привет! Я тоже не могу сказать, что остался в восторге от этого роста по валютной паре EURUSD. На четырехчасовом графике четко видно, что цена сумела пробить восходящий канал и довольно уверенно, а потом взяла и взлетела вверх. Причем я...
Доброго вечера. Пока кросс GBPJPY идеальная пара для торговли канальной, отлично ходит в нем ровненько так и четко. Выхода пока не предвещается и не видно даже причин в общем, полюбила пара канал и в действительности в нем еще может какое-то время...