Появился снова сигнал 39 долларов опять в рынок отправил и ещё сигнал и ещё 39 долларов в рынке. Загрузился на весь депозит. Больше позиций открыть не могу. Поэтому, пока с теми что есть буду продолжать торговлю. ...
Она потянула нескольких человек в качестве свидетелей. Я так понял что один из них и сам был из прокуратуры. А так да, может и адвокат подкачал. Потому что на самом деле, при таких сейчас возможностях отследить тем или иным способом местоположение...
Так сами про это и писали: как человек, не умеющий оценить сложившуюся ситуацию на рынке... Вот и я думаю, причем тут ситуация на и рынке, ее какая то оценка и следование ясных правил стратегии? Естественно. Они и рассматриваются в ТС. И там все...
Доброе утро всем коллегам... С сегодняшнего дня торговля пойдет по нарастающей линии...: И мы конечно потихоньку подключимся к данному процессу... Сегодня уже, был зафиксирован профит в оставленной с пятницы позиции по золоту... Постараюсь не спеша...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент...