Скорее всего и дожидаются важных новостей из США по нонфарм и уроню безработицы. Если эти новости выйдут хуже ожиданий или даже в рамках ожиданий, то это станет негативом для доллара и EURUSD может укрепиться. Пока же поддержкой для пары выступила...
AUDCAD сделал неплохую заявку на снижение. Тут у меня прогнозы довольно часто менялись, потому что структуры ломались много раз. Сейчас вижу, что пробивали отметку 0,9065, но это скорее был набор ликвидности для того, чтобы пойти вниз. Похоже больше...
Доброго дня. GBPCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.77888 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.77840, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.78250 располагаться ниже. От пересечения...
Он мог вообще не вкладываться, а пойти на завод и получить за 20 лет зарплатой гораздо больше! Не понимаю как можно сравнивать инвестиции один раз в год и активные спекуляции, хеджирования, покупку и продажу различных инструментов, в том числе...
Привет коллегам!!! Я в ветке Сайнеры скидывал скрин со своими настройками.У меня тоже по минимуму --low только профит поставил 60..Я терминал включаю утром как встану и отключаю вечером--коллеги на ВПС поставили и тоже перезагружают--глюк бота...