USDCHF Н4 с учетом новостного фона когда ФРС оставила все как есть со ставками, а ШНБ взял да снизил ставку по франку. Быки по паре могли бы и более активно провести вторую половину недели. Но имеем то что есть. Все пока ограничилось давлением на...
На выходных традиционно возвращаюсь к W-таймфрейму. По итогам торгов прошедшей пятидневки валютная пара AUD/USD выдала медвежью свечу с телом среднего размера и преобладающей северной тенью. Считаю, что такая характеристика свечки позволит нам...
Использование стоп лоссов и управление рисками даёт лишь кратковременный результат. Форекс (торговля) состоит в том, что надо угадать направление ценового движения, чтобы вместо сработанного стоп лосса получить прибыль. Но ведь стоп лосс...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд коллеги по паре CADJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 101.38 и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Покупатели в пятницу опять не дали уйти цене вниз. Все началось хорошо на Европе: Продавцы погнали пару USDJPY вниз, но опять не смогли пройти 200-ю скользящую среднюю часового периода. В результате под конец дня покупатели смогли вернуть иену...