EURGBP H4 Пара тут торговалась в диапазоне около поддержки 0.82371. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пойдёт она ниже. Был объёмный рост, добралась она до сопротивления 0.83930. Был здесь объём в продажу, что говорило о начале снижения....
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки не могли закрепить свое движение и медведи пытаются перехватить инициативу. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/8 и находится...
#NG Газ на прошлой неделе показывал тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
EURJPY Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, по сути, технически есть место для снижения. На графике, цена, находится выше угла...
Приветик. На графике Н4 валютная пара GBPUSD после отбой от 1.3014 резко пошла на спад, но некоторое время цена потусовалась на верхней границе индикатора Облака Ишимоку, что привело в замешательство и как бы покупки были больше в приоритете, но...