Сегодня с открытия рост по валютной паре EUR/JPY продолжился. На данный момент успешно отработали два ближайших от пивота уровня сопротивления 163,96 и 164,45. Остался контрольный уровень 165,23, который также хотелось бы отработать. Правда, не...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара EURJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 163.23. Для анализа используем Close предыдущей цены 163.65. Четкое...
Привет, дорогой! Скажем так - Рождество не совсем мой праздник ) Но за поздравление - спасибо! И тебе тоже - всех благ желаю. Итак, на дневном графике по индикаторной технике у меня просматривается по XAU/USD скорее все-таки желание снижения. Итак,...
Я не снижал рабочий объём, а просто переформатировал саму торговлю, сделал её менее интенсивной. Если раньше приходилось открывать одну сделку, а следом её же перекрывать другой, то сейчас всё иначе. Не тороплюсь с принятием решений, жду отработки...
Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше...