Доброго дня! На данный момент продажи по валютной паре EURUSD в теории можно рассматривать от уровня сопротивления на отметке 1.0333, что есть минимум прошлого месяца, но по факту и прошлого года уже. Но я думаю, что если евра вернется выше этого...
EUR/USD. С Новым годом всех, коллеги! Ну что ж, теперь уже на дневном графике очень хорошо видно что медведь полноценно закрепился ниже бывшей зоны поддержки 1.0460-1.0385, теперь данная зона является зоной сопротивления. На 100% конечно сказать не...
USD/CHF, D1. Рост будет, но только не в плане чистого тренда на север, а до уровня у меня на скрине, то есть - это будет остаток роста до уровня и может быть немного дальше вдоль этого уровня к 0.9242 - это тот максимум, куда возможно придёт...
BTCUSD, пока продолжает рост, попытки пробить вчера баланс дня 94 700 не было но и далеко пройти в рост тоже по BTCUSD пока не смогли, но все еще баланс дня поддерживает рост а значит планы которые выстраивались на вчерашний день, остаются рабочими...
Приветствую. По факту, сейчас цена USD/CHF находится в области верхней границы обозначенной мной зоны 0.9077 и пока это значение не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если сейчас уже от сюда начнут рисовать медвежий...