Приветствую, коллега! Я пока по EUR/USD держусь забора. Пока не очень понимаю - только будем держаться снижения, то ли роста. Итак, пошла смотреть ситуацию по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным...
Итак. Отметил уровни: цену открытия дня а так же минимум и максимум предыдущего дня. Вчера цена улетела в космос отбившись от уровня поддержки, который я обозначил. Дневная свеча конечно была приличная. Хоть и коррекционная. На данный момент цена...
Роман, полностью с тобой согласен, многие компании перекуплены и, конечно, впереди всех IT-компании. Вообще рынки – это большие спекулятивные интересы игроков и рынок золота не исключение. Вот сегодня золото, как и вчера и тоже спекулятивно и...
У меня сеточник стоит на 8 валютах и прекрасно справился со всеми движухами. На данный момент есть только фунт в покупках. Сетки ведь разные бывают. Вот у меня она берёт сигнал от индикаторов и только в одну сторону, сетка без мартина и хорошо себя...
Разница между реальным и демо счетом значительная. Эту разницу обеспечивают деньги, точнее отношение к ним трейдера. Абсолютное большинство при ставках на деньги ошибутся чаще, чем при взвешенной ставке на интерес. Увеличение денег или из снижение...