Конечно каждый мечтает о депозите в 1000 баксов, это реально будет отличная подработка, а то и почти вторая зарплата, ну я просто не думаю, что с таким депозитом стоит бросать работу, тем более что форекс штука не стабильная и слишком рискованная....
Приветствую, Татьяна! На сейчас получается, что как бы EURUSD уже перестраивается на снижение. И рост - не столь актуально ловить. Ты как думаешь? На дневном графике по волновой технике на сейчас получается следующая картина: - МА100 в своей...
GBPUSD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.26222, сопротивление было пробито, пара ушла к сопротивлению 1.26815. Также это сопротивление пробило, пара добралась до сопротивления 1.27343. Вблизи этого сопротивления она откатила...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2707. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2687. Цена убегает от...
GBPUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.26882 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.27229) и 50%(1.26497). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...