В принципе, я так и поступаю. Просто сила быков оказывается не такой уж и силой. Меня выносит одним пунктом, и дальше идёт куда надо. Ну или совсем ошибаюсь капитально с направлением движения. Согласен. Я просто прыгаю по системам, и смотрю на...
Приветствую!! #CL, вчера прогнулась до отметки 70.43, а уже сегодня, преодолела уровень 71.02, и сейчас пытается закрепится над ним. Если это удастся, тогда там же сформируется точка входа на бай, и движение в сторону севера, продолжится, а...
Ещё вчера пара EUR/AUD подошла к зоне поддержки возле минимума 2 января, первого торгового дня года, на отметке 1,64883, но сходу его преодолеть вниз не смогла и закончился вчерашний день несколько выше минимума дня на отметке 1,1,65218. Сегодня с...
На Н4 есть вариант с формированием нисходящего канала в рамках которого пара и продолжит движение на юг в среднесрочную перспективу, фактически это означает падение курса ниже гепа на юг, который сформровали на этой неделе. Трамп продолжает...
EUR/GBP. Надо будет смотреть по ситуации, смотря что будет происходить дальше на следующей неделе. Если вдруг у быка получится ещё раз поднять цену к 0.8375 скорее всего запрыгну в продажу с уровнем стоп-лосс на 0.8465. Да, естественно много на этом...