Так этот условность. Во-первых никто не запрещает что-то там себе планировать нормально, а значит это уже как минимум не просто таксист а совокупный доход. Я на форуме тоже с работы торчу, скажем. А мог бы фильмы смотреть. Во-вторых, тот же таксист...
Ставка у GBP/USD "всё на красное" отыграла своё С фееричным разгромом разнесли быка тупо в пух и прах. После короткой передышки, выдали на гора аж целых 212.5% дневного среднего хода, ну либо 187 пунктов за день. Усредняльщиков смыло волной...
Приветствую. Смотрю так на NZDUSD у нас на удивление спокойствие, тогда как на мажорах жара идет и доллар тоже показывает волатильность повышенную. Тут же все скромно очень даже. Но важно отметить отсутствие признаков северных как таковых, не...
У меня, как говорится, и мыслей нет о продажах GBP/CHF и по текущему раскладу на Н4 не выглядит логичным и технически обоснованным продолжение снижения. Наш кросс, весьма, прилично снизился из зоны на подходе к фигуре 1.14 - там и поиздевался, не...
В своем посте за 27 декабря высказывал мысль о том, что траектория движения цены инструмента напоминает паттерн "дно чашки". И как результат этой фигуры я ожидал рост стоимости USD/CAD. Но вместо роста получился небольшой откат. Возможно, есть...