Так я сужу из собственного опыта, Мой вот категорически против моей трудозанятости вне дома. Я ещё не решила, но скорее Всего перейму опыт старших. Так все устраивает. Если бы не устраивало, точно бы так не делали. Ага. Там так интересно даже...
Добрый вечер, коллега! Консолидация в виде медвежьего флага на дневном графике действительно хорошо просматривается. Посмотрим, удастся ли цене пробить его вниз. Сегодня, к концу торгового дня, на дневном графике GBPUSD формируется свеча с небольшим...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Индекс сегодня все-таки сумел спуститься вниз, дошел до цели и резко развернулся. На графике видно, что индекс протестировал уровень 103.80 и сейчас торгуется...
Приветствую, коллега! Ну вот - как показывает время - все правильно вы предполагали. Действительно - EUR/USD отправился на снижение. И вчера достигли-таки первой расчетной поддержки - тест МА18 на уровне 1.0780. И теперь - звучит барабанная дробь,...
Вчера, смотрю прям очень многие ждали снижения по EUR/USD. И дождались ведь %) Но сегодня - утро вторника - встречаем в очень пограничной зоне. Вчера цене удалось не плохо спуститься, легли четко на сильную поддержку - уровень 1.0780...