Все же кому-то такая торговля принесёт сложность. Надо всегда будет контролировать эти части депозиты. Рынок вносит коррективы 5 дней в неделю, а значит прям чётко контролировать все эти нюансы невозможно. Делить депозит проще простого, это когда...
На этой неделе произошло важное событие - наконец-то газ преодолел рубеж уровня 3.63 с закреплением цены выше - произошел прорыв после длительной стадии накопления. То, что газ #NG пойдет дальше в верх я даже не сомневаюсь - теперь можно сказать,...
Вот сегодня торгую и учитывая какай залог, то наоборот получается не сильно уходить в просадку, а счет потихоньку увеличивается. Торгую на биткоине по выходным. когда на валютном рынке рынок закрыт, а вот на крипте можно поторговать. Не хочется...
Как мне один пользователь сказал, может лучше торговать частями. То есть эту тысячу делить на 100 долларов 10 раз и в случае потери 1 сотни долларов рассчитывать на следующее пополнение депозита. Я не знаю, насколько эффективная такая мысль, но...
Привет Всем! GBP/AUD. Британский Фунт - Австралийский Доллар. Несмотря на восходящий тренд ,который ожидается очень сильный последние пара дней торгов заставили задуматься о коррекции пары . На дневном графике в четверг образовалась модель медвежье...