Надо пробовать, пока не попробуешь, не узнаешь. Возможно, даже имеет смысл рассмотреть нефть, она тоже достаточно волатильная. По золоту в последнее время хорошие импульсы на Азии, и это совершенно не радует. Например, очередной отскок GOLD от...
наверное они просто тебя очень любят и ценят ) А с другой стороны - на работу это влияет? Ты работать должен также или пока все эти фигни нет? Если продолжаешь в том же режиме то ну его нафиг, конечно, а если нет, то классно, отдыхай себе. А...
GBP/USD ,технический анализ. По идее, отторговка сопротивления консолидации уже прошла на прошлой недели, и, в принципе, паре незачем повторно возвращаться в зону пробоя, но у рынка свои тараканы в голове. Главное, что быки сумели погасить инерцию...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 1.2638. Если цена спустится до 1.2624, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.2652. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду прекращать торговлю. И рассмотрю уже...
Доброго всем дня По текущим торгам пары USD/CAD продолжается пока устойчивый флэт с не большим северным направлением. В случае продолжение севера к области сопротивления 1.4325 можно будет зайти по хорошей цене в продажи. Пока сигналы мои...