Вчерашний день принес на eur/usd долговой ОЗ+КТЛ, с неотработанным уровнем КТЛ на 1.0433, что может привести к вот такому вот сценарию на будущей неделе. На самом деле я на такой и рассчитываю в силу того, что показывают фильтры с сигнальщиком. И...
AUDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.62381 и поддержкой 0.6210 , было здесь объёмное снижение, пара добралась до отметок 0.60895. Ушла она к прошлым максимумам, до сопротивления 0.62619. Был здесь диапазон, пара в этом...
Не могу сказать, что у меня по валютной паре EURUSD все четко, потмоу что после хорошего роста в начале недели, цена довольно неплохо откатила. Но пока вес же торгуется выше поддержки 1.0370 и шанс на продолжение роста все еще остается. Тем более я...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена от уровня 1,0425 скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует зелёную зону как уровень сопротивления. Цена может отработать ее полностью,...
Если под рукой, то можно еще нажать, но специально - даже не буду довить это время, как получится. Вот сегодня проснулась утром после 8 уже, открыла и нажала, выпало кстати 40 тысяч, включила и блок упал, правда уже 180 токенов он теперь. Вчера мне...