GBP/USD. О, сегодняшнее восходящее движение очень шикарное я смотрю, недельная свечка у нас зафиксируется выше уровня сопротивления 1.2374. Ну и отлично, значит в ближайшие несколько недель возможно прогуляемся дальше по северу и если после этого...
EURUSD D1 Рассматриваю пару евро доллар на дневном графике. Здесь было двойное касание около отметок 1.11927. Пара пошла ниже до поддержки 1.07803. отбилась от этой поддержки ушла к сопротивлению 1.09228, затем последовало объёмное снижение. Пара...
Вы сильно отстали от жизни. Искусственный интеллект дело ближайших пяти лет. Уже сейчас он есть, просто не распыляется на ерунду. Ближайшие задачи его изобретателей лежат, в первую очередь, в военной плоскости. Просто так всегда бывает на переднем...
USD/JPY В целом я думаю что здесь с высокой вероятностью продолжится восходящее движение, но в начале после того как закончится выходные и начнётся новая торговая неделя буду ждать юг где-то ближе к 150.98. Если у медведя хватит сил действительно...
Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — USDCHF на графике H1 пробил медвежий sell-уровень с закреплением несколько дней назад по цене 0.90880, и с тех пор я рассматриваю снижение котировок...