В интернетах ( а особенно на форумах) обычно все на ты пишут. Я конечно тот еще мамонт но не динозавр. Удивлен , потому, что не представляю логического механизма такого колдунства. Да и признаться в программировании совсем не в суп ногами. Неуч...
Доброго. Вот и прошел понедельник, на паре NZDUSD в общем обошлось без каких-то происшествий таких значимых. Поболтало пару немного и все на этом, гэп маленький был в моменте перекрыт и вот уже мы недалеко от минимумов. Есть готовность проходить их...
Да, в этом плане, мне наверное, проще смотреть на рейтинг, в смысле абсолютно безэмоционально, я никого не знаю. Кто на что способен? Все как в спорте в юности, когда приезжаешь в незнакомый город на соревнования и не знаешь, кто будет с тобой...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, достигла цели и развернулась. На...
Легкая нефть держится в неопределенности возможностей и эту неопределенность сейчас покажу. Паттерн ( pattern ) диагональ всегда держится в неопределенности и чем уже участок завершения тем прорыв этого сужения возможен в любой момент, а...