Сегодня имел успешную сделку на золоте. Открывался на второй минуте торгов, когда цена сходила вниз за стопами и вернулась. Ожидал этого клевка, поэтому был готов к сделке. Цена находилась в МРЗ на бай. Честно говоря, ожидал большего роста, но и...
USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются удержать свои позиции, однако, все же есть слабость в северном движении, которая может активизировать южное направление. На графике, цена, как я ранее говорил,...
Коллеги кинул взгляд на график дневной по GOLD и констатирую развитие восходящего тренда и буду скорее всего лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не достала цель и развернулась....
Вот и не пришлось слишком долго ожидать. Пошли на север и обновили максимум 2886.43. Сегодня пока непонятно какой будет максимум. На данный момент это 2911.42. Приближаемся к круглому психологическому уровню 2000 долларов США за троицкую унцию, а...