Конечно я не знаю как тебе, но для меня нет ничего критичного в том, что у нас с тобой могут расходиться торговые планы. По мне так, на этом как раз и складывается диалог... GBP/USD. У меня на вчерашний день действительно не было планов по...
GBP/JPY. Приветствую, darkgarage! Судя по тому, как цену прижимают к максимуму движения, тренд будет продолжен на следующей неделе. Первый ориентир — 193,70, а основная цель по покупкам — 196,00. Считаю, что за пять торговых дней вполне можем...
Приветствую. Пара EUR/USD вчера откатила к пробитой зоне консолидации, но возвращаться внутрь этой зоны не стала. Так что, сейчас возможен новый заход вниз к уровню 1,1170. Как уже писал, пробой этого уровня откроет дорогу к долгосрочному уровню...
USDJPY Ситуация не очень простая по этой валютной паре, потому что в последнее время сигналы начинают образовываться на различных таймах – в разнобой. На дневном графике ещё раз напоминаю про технический анализ по методу прайс экшен. На лоу...
Доброе утро! Пара USDCHF , снова делала попытку обновить предыдущие максимумы, но так и не получлось и теперь рассматривая пару на ТФ Н4, жду на открытие рынка небольшое снижение на возврат к индикатору Ма 35 и уже от нее снова разворот в...