Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. По этой паре практически зеркальная картина как по австралийскому доллару. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего...
Такой "потрясающий рост" происходит, когда в смарт-контракте включена опция, с помощью которой можно добавлять адреса в белый или черный список. В этом случае любой желающий может купить токен, но только избранные смогут его продать. Я был за...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В понедельник (20.01.2025) на графике H1 был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.03057, от которого я начал рассматривать варианты...
Самой главной причиной прихода новичка в трейдинг является желание получения бешеной прибыли за короткий промежуток времени. Ведутся на рекламу, думают что на финансовом рынке можно заработать золотые горы, без особых усилий и вложений. Именно...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD хорошо сегодня отработала верха, пройдя выше сформированной отметки, на 1.0350. И на росте, мы достигли отметки 1.0450. Теперь осталось попробовать дождатся нового роста, к отметке 1.0500, и я думаю что пара туда...