USD/CHF Доллар\франк движется в ценовом диапазоне 0.92012 и 0.90085 , пока еще рано делать какие то конкретные выводы по данной валютной паре . Ну вот к примеру на месячном периоде данный инструмент имеет нисходящий тренд , а на дневном таймфрейме...
Валютная пара USDJPY - график D1. Почти весь прошедший январь на цену давили и она потихоньку опускалась. Только в начале января загнали немного ее за верх, при этом на используемых индикаторах CCI и MACD была образована медвежья дивергенция -...
Не, разогнать депозит на торговле акциями не получится. Там не отдача не такая большая и не такая быстрая. Поэтому для ощутимого результата на них нужен приличный депозит. Так что пока я буду торговать на разных инструментах. Пока наверное в...
Добрый день. Мне очень подфортило закрыть профит по GBPUSD до 11:00. Я особо не стремился влезать в рынок, так как уже было под закрытие недели. Данные до безработице вышли ужасные, но это не мешало доллару укрепится на них. Мой предыдущий прогноз...
По паре USD/JPY предполагалось, что пара попытается совершить коррекцию в сторону сопротивления Н1 153.25, если при откате на баланс дня 151.20 не смогут его пробить, и какое то время пара пыталась достать сопротивление Н1 , но не смогли его достать...