По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Да, есть учёт, и в большинстве обменников автоматически идёт проверка, и это надо учитывать. Чтобы проверить - есть специальные сервисы, это быстро и просто. Сам не делал потому что у меня нормальный источник крипты, но читал - там фактически...
Приветствую, коллега! По обсуждаемой паре USDCHF, на четырёхчасовом графике, сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 0.9124. Технический обзор показывает, что цена торгуется выше сигнальной линии Киджун-сен, выше...
EUR/USD отреагировал импульсом снижения на статистику по штатам, но импульс этот потерял силу и в данный момент быки активно включились в работу. Вновь наблюдаем рост цены к уровню сопротивления 1.0300, который не могли пробить днем. Если пробой...
Ролловер на форекс это перенос позиции через ночь с начислением свопа. На фьючерсе это перенос позиций на новый фьючерсный контракт, обычно начинается за неделю до экспирации старого фьючерса. На GOLD действительно держать сделки долго нет...