Получается, что на GOLD ровно сделали зоны выгодных продаж ДКЗ 1/2 медвежья 2662-2668 и уровня 50% 2664 от локальной волны снижения Н4 2725-2695. По идее такой коррекции достаточно и можно продолжать южное движение. Только вот пока не смогли ниже...
#GOLD. Приветствую, коллега. Может быть, конечно, и так, но для роста надо возвращаться к торгам выше ЕМА200, что на уровне 2642, и в таком случае может быть рост к 2664, а от этого сопротивления ранее получали довольно серьезные отскоки. Правда,...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На прошедшей неделе преобладали покупки по паре. На недельном графике пары боковик продолжился. Интересно продолжится движение в рамках боковика на следующей неделе или надо ожидать выход из него. Взглянем на технический...
Привет. А почему переносим всё в ручную, у тебя же есть индикатор Зигзаг Про, ставишь четыре таких зигзага, с отображением. Месяцы до Н1, недели так же, дни также, и т.д. Потом посмотришь лишнее удалишь. Не понимаю??? Ну а что ты теряешь если...