А может быть и меньше - разговор ни о чем, т.к. строится на гипотезах. Я же писал о свершившемся факте, который указывает на то, что если вместо расширения торговых диапазонов перезапускать роботов по более низким ценам, то на сегодняшний день...
Всем привет технический анализ фьючерса на нефть #CL. Текущая цена: Закрытие недели на уровне 74.06. Нефть находится выше как MA50, так и MA200, что указывает на устойчивый бычий тренд как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе....
Так я тебя не выгоняю из своей ветки. Я же не ты. Да, точно. Ты же вчера об этом в своей ветке писал. С днём рождения тебя. Желать ничего не буду. Я не знаю чего тебе пожелать. Лучше сам себе что-нибудь пожелай. Не принадлежат, да. Они...
Здравствуйте, коллега!! Продолжительное время, #CL продвигалась в определённом диапазоне, и вот вышла из него, причём с серьёзным гэпом, который был направлен вверх. В итоге, пробив уровень сопротивления 72.80, нефть закрепилась над ним, и...
Я тоже так думаю, особенно после отдыха Поэтому я снова с вами Да, про это я помню, главное чтобы не сорваться и не завышать лоты Вот с этим больше проблем может быть, но думаю что и с тим можно справиться, главное понимать, в какую точку прийти...