Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, достала цель и развернулась....
Один из них исчез из форума и думаю знаете, о ком речь идет. Главное, чтобы из-за ошибки человек не потерял какие-то деньги и солидные, хотя утраченная возможность заработать тоже на самом деле недополученная прибыль и повод покусать локти, но...
Дык... Нужно фишек немного собрать, надоело у Ланселота балду гонять, лучше на бонусах, интереснее. Открыл демку на 100 $, хватит, буду комментировать торговлю, о чём-то писать нужно. Фунт, Н4. Пойдёт вверх, т.е. на север. Почему? Почему бы нет?...
Индекс МосБиржи IRUS продолжает двигаться в зеленой растущей зоне на всех старших таймах, в частности смотрю месячный график. На текущий момент котировки инструмент вплотную подошли к ранее пробитому уровню 2966 от которого должна быть медвежья...
GBPUSD Коллега я думаю, что и 1.2358 пара обновить должна, или с утра в понедельник или даже на открытии сессии в Азии, на страхах от пошлин Трампа на автомобильную промышленность в мире, но в целом я не жду, что падение пары сильно ниже 1.2358, у...