Приветствую. И было понятно, что рост по паре EURUSD продолжится, потому что оставалась площадка в области 1.0435, которую уже забрали, при чем закрепились выше и давление в северном направлении остается. К тому же уже вырисовываются следующие цели...
Это они не всё еще про тебя знают! Не все даже в курсе, кто мартингейл изобрел! А шо, чаепитие с танцами и сразу в отелях - очень удобно! А я-то думаю, откуда к нам пришло выражение про пару палок чая! ...
Думаю ещё пару дней и вся шумиха вокруг Трампа поуляжется. Точнее его кураж и внешняя реакция. Звёзды рисовать - не мешки ворочать. Доброе утро, Коллега! GBP/USD Собственно и сейчас его действия привлекли внимание только ввиду некоторой...
Кредит очень полезный инструмент для быстрого получения налички. Например, раньше, чтобы одолжить 100 руб до зарплаты надо было просить у соседа, а сейчас у каждого есть кредитка по которой дают на 90-120 дней беспрцоентный кредит. Как говориться,...
HPANTOM81, приветствую! Интерес, на текущий момент, по паре USDCAD, представляет то, смогут эту попытку разворота реализовать или нет. Вся риторика Трампа сходит на нет, то есть, он продолжает говорить о введении пошлин, но объективно, видим, что...