Здорова, Роман! Выкинули нас с тобой с диалога, чуток отклонились и зазевались от темы. Ну что, продолжаем путь на север, как и ожидали?! На четырёхчасовом тайм фрейме USDJPY сегодня пробили и скользящую среднюю за 200 дней(MA200) и сопротивление...
Я на разных таймфреймах смотрю обычно, особенно когда совершаю сделку с риском, перехожу на опять минут в том числе. Вчера мне удалось сделать практически небольшое чудо - я с 1 доллара получила 22 доллара. Сначала, правда, у меня было 10$, и я их...
Приветствую! Решил попробовать поставить ваш советник - торговую панель Click Buy Sell Compact - вещь хорошая и довольно удобная. Но столкнулся с таким моментом - когда убираешь СЛ и ТП, чтобы он их не выставлял вообще, а вместо них выставляешь...
Конечно при консервативной торговле мы торгуем спокойно и можем долгое время не сливать депозит, но при этом и прибыль формируется маленького размера, ведь чтобы не рисковать мы ставим небольшого размера лоты, а позже нам просто надоедает...
Юра, по оценке МВФ, долги китайских компаний и граждан 350% к ВВП, там рост идёт на росте долга, как в США, только в США финансовый сектор и айти-сектор в росте, а в Китае производственный и промышленный, по сути, это два брата-близнеца. А по...