Движение AUDCHF по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.53308 и 50-0.53074, текущая цена 0.53188. Использование экстремумов прошлого дня,...
В общем ты озолотился? Сейчас по рефералам ограничение идет, дают фиксированное и потом могут забанить типа за мультиаккаунство. Ладно это уже в прошло. Что по фомо думаешь? Я вчера смог почти 300 монет взять, сейчас это уже редкость и думаю что...
Да, неплохой рост пошёл. Но я пока абсолютно ничего не фиксировал и пока не планирую фиксировать. Единственное что я думаю о частичной фиксации соланы в пулах. Потому что она, как не крути, но хорошо выросла. Может по 180 что-то зафиксирую....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 104.24. Сравним с ценой закрытия свечи 104.39. Расположение...
USD/CAD На самом деле по техническому анализу всё очень просто разбирается. На дневном графике проведённая диагональная линия играет роль поддержки, про классический патерн даже говорить не буду и так понятно. Что дальше произошло? Метод Прайс...