USDCAD Пара здесь торгуется выше скользящих средних, наблюдается здесь нисходящая тенденция. И на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. И это указывает на продолжение роста, так как пара торгуется выше скользящих средних и пробито...
А я даже тест не делала, вообще к врачу не обращалась. Но из-за полной потери обоняния сомнений не было и без теста. Ну ты чего? Разве можно в таком состоянии на работу ходить?! : У меня интересно получается, если я только озвучиваю прогноз, то...
Привет, Вадим! На истории конечно все легко выглядит, но правильно сделал, что не стал влезать в покупки по Золоту, потому что сегодня все-таки было довольно хорошее снижение. И у меня по сигналам в принципе также было снижение, потому что торговый...
Привет. Здесь ты прав, совесть тоже играет очень важную роль при всём этом, есть конечно люди которым на всё наплевать и они просто идут по головам не смотря ни на что. А ведь по факту когда то за всё прийдётся ответить, и хорошо если в деньгах это...
После проведенного анализа графика четырехчасового по паре CHFJPY мною была проведена наклонная трендовая линия и рассчитываю на рост цены над этой трендовой линией. В целом жду подъёма цены через прохождение площадки уровня 170.90. Будет подъем...