EUR/USD Привет тебе Ольга! Как твои дела? как торги, надеюсь на обвале доллара смогла прилично заработать? К солу прошедшая неделя получилась убойной, как сперва завалили большинство медвежьих трейдеров, дав старт северу от поддержки 1.0780, а там...
Привет! Я пока на заборе, точнее на огороде сижу. Скоро как ты буду торговать, когда появится свободное время. Вы пока с Юрой придумывайте, а я почитаю вечером, может у Вас получится сделать очередной шедевр и покорите Форекс! а с индикатором...
Хорошего дня, коллеги!! AUD/USD, сегодня открылся с небольшим гэпом в направлении юга, но протестировав уровень поддержки 0.5933, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. AUDUSD. Привет, уважаемый коллега Interforks....
Валютная пара AUDCAD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 0.86157 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Monday April 7, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 38300,00. Наше предпочтение: Продавать...