А так же, пользуясь проливом, запустил 9 новых ботов: Планировал 10, но по монете OSMO, на Байбит почему-то нет такой возможности... Неплохо. Я недавно тоже добавил нескольких ботов, вот только решил от количества криптовалютных пар пойти в...
Занес я им 9-10 тон за все время. Здесь я с тобой согласен, нужно свое вернуть и только тогда уже будет профит сверху. Если прокачаю немного вторую шахту тогда я смогу свое вернуть быстрее чем за 10 дней. Короче говоря я будут публиковать здесь...
На самом деле с криптовалютой намного проще. Если правильно анализировать, то довольно таки легко можно найти 5-10 монет очень перспективных. Только за несколько месяцев я нашел таких две монеты и на каждой заработал. Но правда одна монета показала...
Тут по сути нужно работать по факту, у нас конкурс слишком маленькое что бы анализ брать в работу. Ну если посмотреть на месячный, то можно увидеть что из зоны покупок цена выскакивала несколько раз, отметил зеленой стрелкой, каждым разом...
Есть укрепление швейцарского франка к американскому доллару на рынке. На графике четырехчасовом по паре USDCHF я констатирую развитие нисходящего тренда, а по волнам Эллиотта у меня выходит в действии развитие коррекционной волны С в рамках...