На сегодняшний день по валютной паре USDCAD ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждает скопление...
EUR/NZD двигается в восходящем канале, и теперь отскочила от его верхней границы, которая выступает в роли основной линии сопротивления и пока цена её не пробьет вверх, снижение будет в приоритете. Ближайшая поддержка, которая сдерживает снижение,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 65.88. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 66.19, для первой половиночки TakeProfit -...
Привет Ромочка! Далеко не факт, что будет так. Некогда, еще буквально в сентябре прошлого года все были уверены в диком росте, а оказалось все по-другому. Поэтому на рынке все может быть. По EUR/USD у меня на данный момент нет открытых сделок, а...
EUR/USD. Доброго дня, Sonechko86! Если с текущих цен уйдем к 1,0900, то можно будет считать, что коррекцию вниз уже исполнили. Хотя движение азиатской сессии часто поглощают, поэтому не исключаю вариант возврата цены на 1,0800 после открытия новой...